«Каприна» – молодое российское предприятие, специализирующееся на разработке инновационных биологических технологий в области пищевой промышленности. Компания «Каприна» производит бактериальные заквасочные культуры микроорганизмов, энзимы и антимикробные вещества, использующиеся для производства кисломолочных продуктов.
Новым направлением в работе компании является линейка заквасок, позволяющих приготовить дома кефир, йогурт, сметану и ряженку. Бактериальные закваски «Каприна» – высокое качество и польза для здоровья.
«Каприна» работает на отечественном рынке с марта 2011 года, и, заслужила репутацию надежного и ответственного производителя, а домашние продукты, приготовленные из заквасок «Каприна», полюбили и взрослые, и малыши. Благодаря им в каждом доме теперь появились натуральные кисломолочные продукты, приготовление которых занимает минимум времени, а польза – огромна.