"Просто-Квашен" заботится о здоровье Вашем!
«Натуральный (ягнячий) сычужный фермент Lactoferm ECO» вырабатывается из желудков сардинских ягнят, контролируется, высушивается и подсаливается. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
Применяется также для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан», «Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу!
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр, с приготовлением которого справится любой!
С натуральным сычужным ферментом «Lactoferm ECO» «Natural Rennet» от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.
По сравнению с другими ферментами для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet":
- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр,
- Без использования грибов.
Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:
Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов и производится в соответствии с Директивами (EР) № 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.
Микробиологическая чистота:
Микроорганизм
Метод
Результаты КОЕ/г
Общее количество микроорганизмов
ISO 4832:2006
1–5x103 КОЕ/г
24 месяца при температуре до (+5°С).
Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
Далее использовать по инструкции приготовления сыра.
Рецептуры производства сыров смотрите здесь...